ELIGE TU LENGUA.

15 de Agosto CORRO DE VACAS – TOROS DE MIJARES “CAPOTA”.



Pocas sensaciones o casi ninguna diría, el corro estuvo bien los animales cumplieron en su labor de entretener, también ayudo el ser más breve que otras tardes, después del corro de vacas se hizo la entrada del toro de Antonio Fernandez.

Destacable a los rodadores que estuvieron en la faena de mover las vacas, y la gran labor del “chino” de Almazora con los cabestros, buena parada bueyes, lo mejor de la tarde, un gustazo ver que para cerrar una vaca salir cuatro mansos bien presentados ( se supone que estaban aquí por la entrada del toro).

Estuve intentando tomar instantáneas en la parte de corrales / calle mayor. Lo de corrales muy bien, “lo” de la calle mayor tendré un día de comentario, desde el cordonet hasta casa “Ramón del Oli” ni un burladero ni una barrera, de pena.











2 comentarios:

  1. Lo del Carrer Major molt trist, imatge totalment diferent de la que tenie als anys 90 en portes obertes als dos costats del carrer i la gent podie seguir més de prop als animals. Ara passar del Carrer La Bassa fins el corral o al revés suposa un risc bastant elevat...

    ResponderEliminar
  2. Com dia avans fare un article en fotos mes avant. Suposo se poden buscar solucions, ya que es un perill constant el carrer major. I no puc entendre que encara no se ha fet res.

    ResponderEliminar